Печень говяжья жареная


Печенка по этому рецепту получается очень нежная, вкусная, ароматная! Просто тает во рту!


Ингредиенты

  • Печень говяжья 800 г
  • Молоко 100 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соевый соус 3 ст.л.
  • Горчица сухая 1 ст.л.
  • Мука 2 ст.л.
  • Перец черный молотый


Приготовление пошагово

Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа. Яйцо, соевый соус, горчицу, перец и муку хорошо размешать. Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь. Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки. Подаем с обжаренным луком и зеленью. Приятнейшего аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Пирог с клубникой

Компот из красной и черной смородины

Варенье из тыквы в мультиварке на зиму