Слоеный салат с курицей

Встречайте короля праздничного стола - изысканный салат, в котором гармонично сочетаются нежная курица и ароматный сыр. Простой слоеный салат с курицей и сыром - это настоящая кулинарная симфония, которая воплотила в себе лучшие вкусовые качества своих компонентов.

Этот салат - идеальное сочетание протеинов, жиров и углеводов, что делает его не только вкусным, но и полезным. Куриное мясо - это источник белка, а сыр содержит кальций и другие важные для организма минералы.

Слоеный салат с курицей и сыром - это настоящий фейерверк вкусов. Каждый слой открывает новые нотки: от нежности курицы до пикантности сыра, от свежести овощей до изысканности майонезного соуса.

Этот салат - идеальное блюдо для любого праздника или семейного ужина. Он легко украсит любой стол и порадует ваших гостей своим великолепным вкусом.

В заключении, слоеный салат с курицей и сыром - это блюдо, которое является истинным воплощением гастрономического искусства. Он объединяет в себе великолепие вкуса и изысканность подачи, делая каждый прием пищи по-настоящему незабываемым.

Вчера к обеду приготовила немного вкусного и сытного слоеного салата с курицей. Он вполне может заменить второе блюдо или полный ужин. Хороший вариант для небольшой семьи, особенно если в холодильнике есть немножко того продукта, немножко другого, в общем навела я ревизию. Попробуйте, возможно и вам придется по вкусу!


Ингредиенты

  • Картофель (вареный, крупный) 1 шт.
  • Куриное филе (вареное) 0,5 шт.
  • Пассированная морковь с луком 2 ст.л.
  • Огурец маринованный 1 шт.
  • Яйцо куриное (вареное) 1 шт.
  • Зеленый горошек 1,5-2 ст.л.
  • Зеленый лук и сладкий перец (для украшения)
  • Майонез


Приготовление пошагово

На дно салатника положить порезанный кубиками картофель. Каждый слой салата смазываем майонезом.

Следующий слой

Далее, пассерованные овощи, смешанный с порезанным маринованным огурцом.

Последний слой

Украшаем салат зеленым горошком, перцем и зеленым луком. Приятного аппетита!



Популярные сообщения из этого блога

Пирог с клубникой

Компот из красной и черной смородины